Mini cannelés au foie gras

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Des minis cannelés pour un grand défi : Le défi tout mini du site « recettes.de » (http://recettes.de/defi-tout-mini) !

C’est tout nouveau pour moi, je viens d’inscrire mon blog sur ce site et je me lance dans ce premier défi qui nous dit de faire du mini (soit des ingrédients minis, soit des minis plats…), alors c’est parti !

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 2 œufs et deux jaunes
  • 50cl de lait entier
  • 50g de beurre
  • 130g de foie gras cuit environ
  • Sel, poivre

En cuisine :

Mélangez la farine, les œufs, les jaunes d’œufs, le sel et le poivre dans un saladier pour former une pâte.

Portez le lait et le beurre à ébullition dans une casserole puis versez sur la pâte. Mélangez.
Réservez cette préparation pendant une heure au frigo.

Préchauffez le four à 210°C.

Coupez le foie gras en dés, plus ou moins gros en fonction de la taille de votre moule à cannelés. Versez la pâte refroidie dans les moules et ajoutez-y un ou deux dés de foie gras.

Mettez les cannelés au four à 210°C pendant 5min puis à 180°C pendant 30min.

Dégustez !

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