Clémentines chaudes au miel et copeaux de chocolat

Image

Il s’agit d’un dessert ultra simple que j’ai découvert sur le blog de Madame Gâteau (http://www.barbaragateau.com/) dans ma quête d’inspiration pour Sardinencuisine.

A savoir avant de se lancer : Une certaine amertume ressort des clémentines après la cuisson, moi j’adore mais si vous n’aimez pas le pamplemousse par exemple, ce n’est peut être pas le dessert idéal pour vos papilles !

Pour les ingrédients, tout est dans le titre :

  • 4 clémentines
  • 4 petites cuillères à soupe de miel
  • des copeaux de chocolat

En cuisine :

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez le miel avec les quartiers de clémentines et mettez ce mélange dans des petites coupelles allant au four et enfournez 15 à 20 minutes.

Ajoutez des copeaux de chocolat avant de servir.

Un petit avant/après :

Image

Publicités

Allez-y, commentez !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s