Crumble fruits rouges chocolat blanc

crumble

Mon premier crumble !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 600g de fruits rouges surgelés (ou non)
  • 200g de chocolat blanc
  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre cassonade + quelques cuillerées pour les fruits rouges

En cuisine :

Préchauffez le four à 180°.

Pour la base du crumble : Mélangez le sucre, le beurre et la farine pour obtenir une pâte sableuse.

Faire revenir les fruits rouges surgelés dans une casserole avec un peu de sucre pour qu’ils ne rendent pas trop de jus à la cuisson et qu’ils soient moins acides. Égouttez un peu cette préparation.

Étalez ces fruits rouges dans un plat allant au four puis recouvrir de carrés de chocolat blanc.

Émiettez le crumble sur cette couche de chocolat et enfournez environ 45min jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Publicités

Allez-y, commentez !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s